Nanni (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hätte mehr erwartet...

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist schön aufgebaut, wie ein eigenes Dorf. Die vorhandene Mall ist ganz cool, hier kann man sich bei schlechterem Wetter aufhalten. Das Schwimmbad ist gut, mit mehreren Rutschen und verschiedenen Becken, ist für Groß und Klein was dabei.

• Sehr schlecht
  • Bin erschrocken als wir in das Haus kamen. Sauberkeit ist was anderes! Der Boden, die Fenster.. alles nicht wirklich geputzt. Die Lichtschalter versifft, dann mussten wir die Spülmaschine vom Vorgänger ausräumen, wo noch Essensreste an Geschirr und im Topf hingen - pfui! Das war echt abschreckend.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Nanni

Guten Tag Manni, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Ferienhaus bei Ihrer Anreise nicht gereinigt war. Gerne hätten wir hier für Sie eine Nachreinigung veranlasst. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Parkgelände sowie der Market Dome und das Aqua Mundo gefallen haben. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage