Pat (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hygiene in Corona–Zeiten

Schlecht

Bei der Ankunft in unserem Ferienhaus war die erste Entdeckung unseres Sohnes ein getragener Mundschutz der Vormieter in einem der Schlafzimmer! Das Reinigungspersonal hatte also volle Arbeit geleistet. Die Sauberkeit ist ein echtes Problem in den Häusern. Gerade jetzt sollte doch hier volles Augenmerk drauf gelegt werden. Unter einem der Betten fanden wir dann auch noch einen Schnuller! Warum wird hier so gespart und geschlampt. Gerade jetzt ist das doch ein absolutes No-Go!! Die ersten beiden Urlaubstage waren dadurch sehr getrübt. Wir hatten sogar schon über eine frühzeitige Abreise nachgedacht! Die nächsten Tage, nach einer gründlichen Reinigung der Unterkunft unserseits, waren dann aber sehr schön. Das Personal war stets freundlich und die Anlage an sich ist sehr schön angelegt. Insbesondere das Aqua Mundo und das Spa sind einen Besuch wert. Am Preis- und Leistungsverhältnis muss aber noch gearbeitet werden. Essen und Getränke in den Restaurants sind einfach zu überteuert.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Pat

Hallo Pat, Wir bedanken uns sehr über das genaue Feedback. Schade das es bei dir in den ersten zwei Tagen nicht so gelaufen ist wie es sein sollte. Es freut uns trotzdem, gute Worte über unsere Mitarbeiter und über die Lage des Parks zu hören. Wir hoffen, dass wir dich nochmal Begrüßen dürfen im Park Mit freundlichen Grüßen dein Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage