Florian (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für kurze Familienauszeit

Sehr neue und schöne Anlage. Ideal, um mit den Kids eine vorweihnachtliche Auszeit zu nehmen. Wer Ruhe sucht, findet diese allerdings nur im Haus oder traumhaften Spa-Bereich. Das Aqua Mundo bietet viel Action für Kids und Junggebliebene, war allerdings so überfüllt, dass wir ewig Stühle für uns suchen mussten. An Liegen war nicht zu denken...

• Unser Premium-Haus war top ausgestattet mit allem, was wir brauchten. Alles ist top in Schuss und modern. Unser Haus lag sehr ruhig am Waldrand, da hörte man in der Nacht nichts außer den Wind - traumhaft! Zwei kleine Minuspunkte: Soundbar war defekt und Toilettenraum war beim Putzen vergessen worden.

• Am ersten Abend waren wir Fondue essen im Oachkatzl. Das war aber leider kein Fondue, sondern eine dünne Käsesuppe. Vom Käse blieb wirklich fast nichts am Brot hängen. Als wir das entsprechend anmerkten, ging man nicht wirklich darauf ein. Für knapp 20 Euro pro Person ein Reinfall. Am 2. Abend haben wir uns Pizza ins Haus bestellt. War keine kulinarische Höchstleistung, aber ok. Insgesamt ist die Atmosphäre in den Restaurants eher laut und nicht gemütlich. Wer es ruhiger und günstiger mag, sollte Lieferservice nutzen oder sich selbst im Haus versorgen.

• Gut
  • Generell wurden wir immer nett und geduldig behandelt. Man muss sich aber vor Augen führen, dass der Parc ein absoluter Massenbetrieb ist, was an der Rezeption, im Supermarkt oder auch beim Bäcker für gewisse Wartezeiten sorgt.

• Gut
  • Von unserem Wohnort am Ammersee nur eine knappe Fahrstunde entfernt. Schöne Lage in einem Waldgebiet. Lage nicht ideal für Berg- und Skisportler, da zu weit entfernt von den Bergen.

• Gut

Das Aqua Mundo bietet viel Spaß mit all den Rutschen, aber war total überfüllt, da quasi alle in den Außenanlagen gelegenen Aktivitäten aufgrund der Jahreszeit geschlossen waren. Furchtbar fanden wir die grauenhafte Angewohnheit der Besucher, massenhaft Stühle, Liegen etc. mit Handtüchern zu reservieren und dann kaum zu nutzen. Hier muss die Parc-Verwaltung aktiv werden! Wirklich fantastisch waren unsere 4 Stunden im Spa - eine Oase der Ruhe und Entspannung im Trubel des Parcs. Es ist top ausgestattet mit Saunen, Pools, Liegen und gratis Tee. Allerdings hat es uns überrascht, dass es deutlich abgelegen vom Aqa Mundo ist. In das Spa werden wir als Tagesgäste sicher nochmals kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Florian

Hallo Florian, es freut uns, dass Ihnen es Ihnen im Gesamten gut bei uns gefallen hat. wir bedauern, dass das Fondue nicht funktioniert hat. Ich werde es den Kollegen weitergeben, damit es verbessert werden kann. Jedoch sind wir froh, dass Sie im SPA bereich entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage