Sarah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Im Grossen und Ganzen OK

im Grossen und Ganzen war es gut. Das Essen im Market Dome hat Fertiggerichte Niveau. Schade. Die Sauberkeit im Haus ist mangelhaft. Staub überall, der Kinderstuhl verschmutzt, die Fenster und Fensterrahmen fleckig, Abflüsse verstopft, der Staubsauger stinkt. Die App mit dem Tagesprogramm funktioniert nur teilweise. Das Autos herumfahren obwohl es Autofrei sein sollte ist schade. Der Bauernhof ist sehr klein und at wenig Tiere. Das Speiseeis ist super lecker. Leider mangelt es an Personal. Viele Atrsktionen sind grundlos geschlossen oder defekt. Die Spielplätze sind super. Das Aqua Mundo ist auf jedenfall einen Besuch wert. Der kleine Supermarkt ist gut sortiert und günstig.

• Schlecht
  • Nicht sauber

• Fertigessen in den Restaurants. Das Eis und der Kaffee ist lecker

• hilfsbereit mit Aufpreis

• Gut
  • sehr schön gelegen mit den Bäumen rundherum.

vieles geschlossen ohne Grund Aquamundo ist toll und die Spielplätze auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage von unsrem Park gefällt und Sie und Ihre Kinder freude am Spielpaltz hatten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurde und Sie nicht alle Aktivitäten in anspruch nehmen konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Park Allgäu willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage