Polina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Kurzurlaub

Das Ferienhaus war sauber, hell und die Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Die Umgebung war ebenfalls ansprechend. Alles in einem Top-Zustand, da die Anlage vor nicht so langer Zeit eröffnet wurde. Was mich etwas gestört hat, war der niedrige Wasserdruck in der Dusche. Was ich noch nicht so toll fand, dass es ganz viele Hunde im Park unterwegs waren und sie „tun ja alle nichts“ außer dich anbellen oder Ähnliches, u.a Kampfhunde ohne Mundschutz, was für mich einen weiteren Besuch in Frage stellen würde.

• War alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Es gab genug Auswahl an Restaurants und Bars.

• Gut
  • Nicht genutzt, daher keine Angaben möglich.

• Gut
  • Wegen dem schlechten Wetter konnten wir nichts außerhalb der Anlage unternehmen. In der Anlage gab es aber genug Möglichkeiten sich gut zu unterhalten: Kinderzoo, Bowling, Aquapark, Minigolf etc.

• Gut

In Aquapark gibt es kaum Liegemöglichkeiten, für mich als Erwachsene war es kein Problem, unser Kind konnte aber seinen Mittagsschlaf nicht im Sitzen machen. Da gibt es definitiv Verbesserungsbedarf. Etwas mehr Kinderprogramm könnte ich mir auch gut vorstellen, über Weihnachten gab es so gut wie nichts für die ganz Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Polina

Guten Tag polina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge wie Liegen im Aqua Mundo oder Leinenpflicht für (Kampf-) Hunde werden wir mit aufnehmen und im nächsten Meeting intern besprechen. Es freut uns, dass Sie ansonsten Ihren Urlaub bei uns gut fanden. Wir haben viel Wert drauf gelegt unseren Gästen eine große Auswahl an Einkehrmöglichkeiten zu bieten. Der Grund, warum an Weihnachten weniger Kinderaktivitäten angeboten werden, ist dass Center Parcs viel Wert auf Familienzeit legt. So sollen die Familien die hier Urlaub machen, möglichst viel Zeit miteinander verbringen, was im Alltag möglicherweise untergeht. Wir hoffen Sie besuchen uns mal wieder und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage