Tolle Bungalows...viel Comfort. FreizeitAngebote für die ganze Familie. Unterhaltung am Abend. Schöner großer Wasserpärke. Viel Spaß und Abwechslung für die Kids.
Viele verschiedene Restaurants vor Ort. Für jeden was dabei. Allerdings eher teuer...vor allem die Getränke
Es kannte sich nicht jeder gut aus. Beim Buchen von Freizeitaktivitäten eher unzureichende Auskunft.
Im Umkreis von ca. 30 Autominuten einige Ausflugziele in der Nähe. Viele Golfplätze in der Umgebung.
Sehr gut. Viele Möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Danke für Ihre Bewertung zu einem Aufenthalt in unserem Center Parcs Park Allgäu. Ebenfalls möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub Revue passieren zu lassen und uns Ihr Schlussfolgerung mit zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Produktkenntnisse unsere Kollegen nur bruchstückhaft vorhanden waren und sie so unseren Gästen nicht die entsprechende Auskunft liefern konnten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback hierzu und werden es den verantwortlichen Stellen zu kommen zu lassen, um unsere Kollegen in diesem Bereich eine bessere Schulung zukommen zu lassen. Es freut uns doch sehr, dass Sie dennoch eine tolle Familienzeit bei uns erleben konnten und jeder etwas im Angebot gefunden hat, dass ihm Spaß gemacht hat. Gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal bei uns begrüßen und freuen uns schon darauf wenn dieser Zeitpunkt kommt. Lieber Grüße aus dem Allgäu, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.