Aktion und Entspannung mit der ganzen Familie. Kleine Bungalows mitten in der Natur. Für Selbstversorger, Brötchenservice, Frühstücksbuffet und Halbpension buchbar. Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren sehr gut. Es gibt jede Menge Angebote für die Freizeitgrstaltung. Das subtropischen Badeparadies war ein Traum für unsere Kinder.
Die Bungalows sind großzügig geschnitten. Wobei wir einen 4 Personen Premium Bungalow auf zwei Ebenen hatten. Die Ausstattung variiert zwischen Comfort, Premium, VIP und Exclusiv. Man kann sich aber alle Extras gegen Aufpreis dazubuchen.
Wir waren immer im Marktrestaurant. Dirt gab es Frühstücks- und Abendbuffet. Es war für jeden was dabei. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Was ausging wurde sofort nachgeliefert. Verschmutzungen wurden unverzüglich entfernt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind zwei Stunden gefahren. Für uns sehr angenehm. Von der Autobahn runter und dann nur noch etwa zehn Minuten Landstraße. Dann aber etwas abseits gelegen. Nächste größere Ortschaft ist etwa 20 Minuten entfernt.
Bei Centerparcs wird es keinem langweilig. Aktion für Alle. Egal ob Hochseilgarten, Minigolf, Bowling, Badeparadies, Fahrradverleih... Jedoch muss man alles extra bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass auch Gäste mit einer relativ kurzen Anreise zu Besuch zu uns ins Allgäu kommen! Vielen Dank für das Lob an die Mitarbeiter, bosonders im Marketrestaurant. Wir geben es gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, neben dem Marketrestaurant eins unserer anderen Restaurants auszuprobieren. Wir hoffen Sie und Ihre Familie hatten eine schöne und erholsame Zeit und besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße Ihr CP-Park Allgäu Team