Sehr schöne Parkanlage, die zwar weitläufig ist, aber alle Aktivitäten sind zu Fuß erreichbar, wenn man dies per Spaziergang erledigen möchte. Alternativ stehen Fahrräder oder Golfcars zur Miete bereit. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Aktivitäten für Kinder aller Altersgruppen sind vorhanden und bieten Spaß für Groß und Klein.
Die Zimmer sind modern und zugleich bayrisch eingerichtet, was dem Charm der Zimmer zugutekommt. Das Thema Allgäu findet sich in allen Räumen wieder. Zudem gibt es ein Kinderbett mit dicker Matratze und ein Kindergitter am Treppenabgang. Vor allem das Kinderbett ist ein großer Pluspunkt, da man kein mobiles Kinderbett mitbringen muss und so Platz im Auto einspart.
Die Anzahl der Restaurants und die Qualität der Speisen ist sehr gut und preislich vollkommen in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Park ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Wir hatten eine Anfahrt von 297km.
Für alle Kinder jeden Alters finden sich entsprechende Freizeitangebote und auch für Erwachsene stehen viele Aktivitäten zur Verfügung. Vor allem das Aqua Mundo bietet Spaß für Groß und Klein 😊
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Familienurlaubs im Center Parcs Park Allgäu. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und unser Allgäu Flair so gut gefallen hat und Sie einen tolle Zeit mit Ihrer Familie verbringen konnten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen und können Ihren nächsten Besuch kaum abwarten. Liebe Grüße aus dem Allgäu, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.