Wir waren in der Nebensaison für zero Wochen dort und im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Wir sind hauptsächlich wegen dem Bad und Legoland in der Nähe dort gewesen.
Die Häuser sind wirklich sehr schön und man schläft auch gut in den Betten. Zu Verbessern wäre hier wirklich die Reinigung. Bei uns muss vorher eine Familie mit Hund gewohnt haben. Überall waren noch Haare von diesen. Zudem musste ich leider auch den Whirlpool reinigen. M. E. müsste das reinigungskonzept überdacht werden, gerade in der jetzigen Zeit. Eine Person zur Reinigung ist m. E. zu wenig. Wenn man überlegt das man für ein Haus was wir gebucht haben 4000.- zahlt in der Hauptsaison geht das wirklich überhaupt nicht. Auch würde ich einen Matratzenschoner empfehlen auf dem Topper. Bei der Reinigungserstaustattung fehlt m. E. FIT zum abwaschen. Bei der Ein und Ausfahrt fehlt ein Fahrradweg. Gerade wenn man mit kleinen Kindern dort fährt.
Wie waren zweimal im Oachkatzl. Dort war es wörtlich lecker und Preis Leistung in Ordnung. Einmal waren wir im Market Dome (All you can eat). Das hat uns leider nicht gefallen. Preis Leistung passt da nicht. Gerichte teilweise zu kalt.
Also der Service wirklich gut . Wir hatten ein TV Problem. Das konnte zwar erst nach den vierten Mal gelöst werden, aber es war jedesmal ein Kontakt möglich. Wir haben vieles über die App geregelt, da war die Rückmeldung sehr schnell und auch hilfreich. Die Brötchenprobleme wie andere, hatten wir nicht. Hast alles super geklappt. Auch das Personal ist wirklich sehr nett.
Die Häuser liegen direkt auf einem Hang in einem Wald. Hier ist auf jeden Fall ein Fahrrad zu empfehlen, wenn man nicht zusätzliche Kosten haben möchte um sich Fahrräder auszuleihen. Die Wege können schon sehr lang werden. Man hat sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, das hat uns sehr gut gefallen. Zum Beispiel Zugspitze, Wanderwege, Legoland.
Die Freizeitangebote sind wirklich toll. Man muss aber leider für alles bezahlen außer für das Aqua Mundo und den Indoorspielplatz, den wir aber diesmal wegen Corona nicht genutzt haben. Kennen ihn aber von vorherigen Besuch. Das Bad ist aber wirklich sehr toll unser Kind war nicht mehr wegzubringen von der Wildwasserbahn.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geerhte Theresa, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen trotz anfänglicher Problematik, so gut bei uns im Park Allgäu gefallen hat und Ihr Kind so großen Spaß im Aqua Mundo hatte. Die Lage des Parks, bietet sich gerade so dazu an, auch mal einen Besuch im Legoland zu machen und Ausflüge in der Natur zu unternehmen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen im Park Allgäu freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.