Unser erster Center Parc Urlaub war unglaublich schön! Das Center Parc im Allgäu lässt keine Wünsche offen - trotz Corona!
Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus für 4 Personen. Man sieht das der Park noch neu ist, nichts zerstört und modern eingerichtet. Haben nix zu beanstanden. Wir hatten eine kleine Terrasse, die in unserem Fall nicht einsehbar war. 2 Schlafzimmer -bequeme Betten-, ein separates Wc und ein Zimmer für die Dusche und 2 Waschbecken. Unsere offene Küche mit Esszimmer und Wohnzimmer hat uns auch sehr gefallen. Haben das Häuschen wie beschrieben vorgefunden.
Wir nutzen den Einkaufsmarkt „nahkauf“ im Center. In der unmittelbaren Nähe des Parcs gibt es aber auch (günstigere) Alternativen. Die Restaurants haben wir aber auch genutzt. Lecker war das Essen im Rockets - frische Salate und frisch zubereitete Burger! Aber auch das Südstüble ist nicht zu verachten. Haben nichts zu beanstanden! Portionen waren ausreichend und nicht zu vergleichen mit diversen Fast Food Ketten. Haben es nur als To-Go-Variante genutzt.
Hier kann ich nur die Funktionalität des WhatsApp-Services und der Center Parc App hervorheben. Es war einfach super unkompliziert und auch beim Einlösen der jeweiligen Aktivität gab es keine Probleme. Aber es gab auch die Möglichkeit vor Ort zu buchen bzw. Dinge zu klären. Alle Mitarbeiter habe ich sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Mitten in der schönen Natur & ruhige Nächte. Haben Ausflüge nach Oberstdorf (Breitachklamm, Skiflugschanze), Bregenz (Pfänderbahn, Innenstadt) und in die Ravensburger Spielewelt unternommen. Fahrtwege waren absolut zumutbar (40-60 min). Mehr war in unseren 7 Tagen leider nicht drin, da die Kids auch den Parc nutzen wollten/sollten. Aber die Umgebung gibt noch vieles her! Schloß Neuschwanstein, Lindau am Bodensee usw..
Oh Gott- wir haben im Urlaub noch nie soviel Dinge genutzt wie hier! Alle Aktivitäten habe ich per App gebucht, außer das Aqua Mundo, welches per WhatsApp angefragt werden musste (Corona bedingt). Vom Tretbootfahren, MiniGolf Innen/Außen, KidsSafari über Bowling, Klettern bis hin zum Räder ausleihen, DJ-Pult und digitaler Fußballwand - um nur einige Sachen zu nennen - kann man so ziemlich alles machen. Man kann den Tag wirklich super im Parc verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katha |
Hallo Katharina, vielen Dank für dass ehrliche Feedback und die netten Worte an den Park und das Team, es freut uns, dass dir unser Personal positiv im Gedächtnis geblieben ist. Wir werden dein Kompliment mit Freude an die Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns sehr das Sie unsere Angebote so toll fanden sowie auch ihren Urlaub bei uns. Wir hoffen du und deine Familie besuchen unseren Park erneut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team