Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Insg. bietet der Park alles für einen Fam. Urlaub

Die Lage der Anlage ist sehr schön. Die Häuser stehen nicht zu dicht aufeinander. Das Haus (premium) war sauber bei der Ankunft. Das Aqua Mundo ist top. Die Restaurant müssten ihre Speisekarte für Kinder erweitern oder verbessern. Die Autos im Park sollten strenger kontrolliert werden damit sie auch draußen bleiben. Die Reinigungskräfte halten sich nicht annähernd an die Verkehrsregeln das nervt total. Das sollte man sich mal drum kümmern.

• Gut
  • Grösse der Häuser und Ausstattung ist gut und ausreichend.

• Schlecht
  • Waren im sudstüble essen. Das Essen war nicht gerade berauschend.

• Im Eingangsbereich ging alles ganz schnell trotz kleinen Stau davor.

• Traumhafte Lage tolle Gegend. Empfehlswert skywalk allgäu. Kurttrip zum Bodensee waren in Lindau schöne Altstadt. P+R zur Insel top.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene teilweise aber auch zu stolzen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Björn

Guten Tag Björn, Wir bedanken uns,dass Sie sich Zeit genommen haben ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Rückmeldungen helfen uns, unsere Leistungen für die Zukunft zu verbesser und zu erweitern. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage