Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann noch besser werden...

Gut

Hatten das 8-er VIP-Haus über das Wochenende gebucht, um dort Geburtstag zu feiern. Dafür auf jeden Fall geeignet. Allerdings wirkt vieles noch nicht eingespielt. Anreise kann durch Online-Ticket nur bedingt beschleunigt werden, da viele Erklärungen am Auto abgegeben werden. Dadurch entstand ein kleinerer Stau.

• Gut
  • Ausstattung im VIP-Haus gut. Sehr schönes Wellness-Bad. Großer Aufenthaltsraum.

• Sitzgelegenheiten im Südstüble urig und gemütlich. Geschmackvolle regionale Küche. Teilweise Unterschiede zwischen Preis und Essensmenge. Wir hatten z. B. Kinderschnitzel und normales Schnitzel... die Erwachsenenportion war definitiv besser. Lecker Kässpätzle!

• Wartezeit im Südstüble noch im Rahmen. Das Servicepersonal wirkt noch nicht eingespielt. Sonst haben wir keine weiteren Einrichtungen in Anspruch genommen.

• Schön angelegter Park. Leider ist das Gras noch nicht gut angewachsen; dadurch war es bei dem feuchten Wetter sehr matschig. Alle Einrichtungen zentral erreichbar.

Für Kinder vielfältige Indoorangebote. Das meiste kostet allerdings extra, wie in den anderen Parcs auch. Haben das Bowling probiert. Leider durften wir erst 10 Minuten später auf die Bahn, da unsere Vorgänger sich verspätet hatten. Normalerweise müsste man dann die Zeit kürzen, um weitere Verzögerungen für den restlichen Tag auszuschließen. Mit beschrifteten Bahnen könnte man die gebuchte Bahn besser auffinden. Das Schwimmbad ist super geworden. Durch die vielen einzelnen Becken verteilen sich die Besucher gut. Auch die Schrankschließung mit Chip ist gut (endlich keine 1€-Münze mehr nötig!). Freundliches Personal, Sauberkeit passt. Leider war das Außenbecken noch nicht fertig. Bauernhof ist ziemlich klein geraten. Bei uns waren nicht viele da, wobei man sich. Schon gegenseitig im Weg stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge geben wir intern weiter - hier kann sicherlich das ein oder andere umgesetzt werden. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage