Es wurde hier an alles gedacht um einen kindgerechten Urlaub erleben zu können. Wir sind noch immer erschlagen von der Perfektion als aber auch von der Größe der Anlage.
Wir hatten einen Comfort Bungalow auf einer Ebene. In warmen Tönen und in holzigen modernem Allgäu Style eingerichtet.
Im Bad hat bei uns die Abdeckung der Spiegellampe gefehlt. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und noch am selben Tag wurde dies montiert. Damit hätten wir ehrlich gesagt nicht gerechnet! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Allgäu bietet sehr viel und Leutkirch ist eine gute Ausgangsstation für Ausflüge.
Das Aqua Mundo ist genial nur bei schlechtem Wetter extrem überfüllt. Genau so wie der Indoor Spielplatz. Der ist ebenfalls toll aber auch total überfüllt bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Stefan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre liebe Bewertung. Um Leutkirch gibt es wirklich einiges zu erleben. Angefangen beim Bodensee mit seinen zahlreichen Promenaden und seiner historischen Altstadt, bis hin zum Schloss Neuschwanstein mit einem atemberaubenden Ausblick. Unsere Bungalows wurden sehr lange und sehr sorgsam geplant. Jedes Haus wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team