Tamara (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Urlaub, mega Haus, wir kommen wieder!

Gut

Der Empfang war super. Es gibt nun Chiparmbänder, mit denen man die Haustüre öffnen, ins Aqua Mundo kommt oder die Aktivitäten Gutscheine nutzt. Durch die ganzen Negativen Kommentare sind wir mit gemischten Gefühlen hingefahren, wurden dann aber mehr als positiv überrascht.

• Unser 4er VIP Haus war einfach nur Mega! Whirlpool, Sauna, jeden Tag Brötchen ans Haus, schnelles WLAN. Einfach nur Top.

• Sehr viele Restaurants und abwechslungsreiche Gerichte. Vorallem super, dass es regionale Produkte gibt. Ein Highlight war für uns der Allgäuer Bauernmarkt der Samstags auf dem Marktplatz war. Regionale Produkte vor Ort und Mitbringsel für Zuhause.

• Alle Mitarbeiter sind ser hilfsbereit und sehr freundlich!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Von Minigolf innen wie außen, Kletterpark innen und außen, Spielhalle, Fußball, Bogenschießen, Bowling und und und.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Leider hatten wir teilweise mit Startschwierigkeiten zu kämpfen - aber Ihre Bewertung zeigt, dass es viele Gäste gibt, die einen rundum gelungenen Urlaub im neuen Park verbringen konnten. Vielen Dank für dieses Feedback - gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage