Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Die Anlage ist insgesamt vom Stil schön, für unseren Geschmack. Auch unser Haus ist von der Einrichtung schön gewesen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten fanden wir sowohl für ältere, als auch für kleinere Kinder umfangreich. ABER: Hygiene und hochwertige Lebensmittel werden hier klein geschrieben. Es machtE leider teilweise auf mich/ uns den Eindruck von „Massenabfertigung“.

• Schlecht
  • Die Einrichtung ist relativ modern. Was allerdings unterirdisch ist, ist das Thema Sauberkeit! Diese ist nicht vorhanden! Das Haus ist staubig und zwar sehr! Die Küche nicht geputzt. Es klebte an Schränken und Oberflächen. Für so einen Preis erwarte ich, dass alles sauber ist. Sehr enttäuschend!

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Mehr aber nicht. Wer hier etwas gesundes zu sich nehmen möchte ist definitiv an falscher Adresse. Selbst im Nahkauf hat man wirklich ein Problem, denn Obst und Gemüse scheint hier nicht oft gekauft/verkauft zu werden, da dies zum großen Teil verschimmelt im Regal liegt. Hier ist der Markt eine bessere Alternative. Die Restaurants bieten Abwechslung, mehr aber für meinen Geschmack nicht. Preisleistungsverhältnis stimmt finde ich nicht.

• Das Personal mit dem wir Kontakt hatten war nett, höflich und hilfsbereit. Ich empfand allerdings einige Mitarbeiter als gestresst und unterbesetzt!? Wir hatten für 2 erwachsene und 2 Kinder unter 2 Jahren reserviert. Leider war nur 1 Kinderbett und kein Hochstuhl vorhanden. Für uns war das zwar ok, da unsere Kinder einfach im 2. großen Bett geschlafen haben und auf den normal Stühlen sitzen konnten, allerdings hätte ich mir hier etwas mehr individuellen und persönlichen Service gewünscht.

• Gut
  • Die Lage des Parcs ist schön. Mitten im Grünen. Innerhalb von 40-45 min ist man in Lindau am Bodensee. Ein schöner Tagesausflug! Ruhige Lage.

Es gibt wirklich viel zu erleben und zum Spaß haben. Toll für Kinder jeden Alters. Was uns aber störte war, dass alles völlig überlaufen war. Der Hauptspielplatz, zu viele Menschen. Vom Aqua mundo möchte ich erst gar nicht anfangen. So viele Menschen auf so engem Raum. Uns war es einfach zu viel. Aber das ist sicherlich auch Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Jasmin

Guten Tag Jasmin, Wir bedanken uns für ihre detailierte Rückmeldung. Wir bedauern zu hören dass die Reinigung und Gastronomie nicht zu ihrer Zufriedenheit waren. und dafür möchten wir uns entschuldigen. Ausführliche Rückmeldungen helfen uns immer unsere Leistungen zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage