Bibi (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Leider jeden Tag eine neue Enttäuschung

Leider jeden Tag leider immer wieder eine Enttäuschung, ob Rutschen geschlossen, Essen/Kaffee ausverkauft, Kletterturm geschlossen, im Haus ein Defekt, Schmutz usw.

• Obwohl telefonisch angefragt, Schlafzimmer sehr klein. Der Aufbau und die Einrichtung sind ok, aber entsprechen bei weitem nicht den Bildern im Internet von der Größe her. Wie im Vorfeld schon gelesen, lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig ( OB Papier aufm Klo von der Vorgängerin - das geht gar nicht !) obwohl ich nachgefragt habe ob ich einen Wischmop bekommen kann kam die Antwort, das gibt es für Gäste nicht ... Der Mülleimer war defekt, würde bis jetzt noch nicht repariert ...

• Sehr schlecht
  • Leider waren nicht alle Mitarbeiter freundlich und das Personal sehr langsam, unaufmerksam und man merkte einfach, dass die meisten eher Studenten sind, die einen ferienjob machen oder Ähnliches Waffeln waren ausverkauft, kaffesorten ebenfalls und dies zog sich bisher durch

• Sehr schlecht

• Die Lage und Umgebung sind wie in jedem Center Parc super

Wären eigentlich super ABER wir sind echt entsetzt, wie kann es sein, dass die Rutschen schon seit der Ankunft gesperrt sind ?!? Das ist doch einer der Hauptattraktionen im Center Parc, weswegen man dort Hinfahrt oder ?!? Wenn man diese so lange geschlossen hat, sorry aber dann muss man die Gäste entschädigen, dafür bezahlt man doch !!!! Leider waren nicht nur die Rutschen geschlossen, sondern auch der Kletterpark. Der Baumwipfelpfad das war der Oberhammer kostet noch 15 € !!!!!! Pro Kind ..... das man etwas zusätzlich zahlen muss, ok aber 15!!!!!! Euro ? Es ist ja nicht so, dass man hier die Unterkünfte hinterher geschmissen bekommt..... Das ist unser 4. Aufenthalt in einem Center Parc, aber diesem besuchen wir sicher nie wieder ! Mal sehen ob die Rutschen wenigstens noch 1 Tag zu nutzen sind während wir noch hier sind .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bibi

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewerbung zu schreiben. Wir, das gesamte Team vom Center Park Allgäu, entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns. Wir geben Ihre Anliegen an die jeweiligen Stellen und an unser Management weiter. Schön ist es aber, dass Ihnen die Lage und Region gefallen hat. Wir hoffen, wir können Sie trotzdem noch einmal in unserem Park begrüßen. Mit lieben Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage