- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist groß. Es war unser erster Center Parc. Freundliche Begrüßung am Gate und Check in. Im Gegensatz zu vielen Bewertungen waren unsere 2 Häuser sauber und gut eingerichtet. Die Ausstattung war optisch wertig. Schlampig war der Zustand der Fußwege, die dazu nachts fast unbeleuchtet waren. Es gab Laternen, aber auf unserem Weg zum Beispiel funktionierte keine. Da die Wege nicht einmal mit abstumpfenden Mitteln gestreut waren, die zu verschiedenen stürzen führten. Die Straßen, die man ja nicht benutzen soll, waren natürlich perfekt geräumt, gestreut und beleuchtet. Hier geht was schief in einem quasi autofreien Park. Der Aqua Dome. An sich gut. Für alle mit Kindern besonders das Schwimmbad. Warum aber muss eine Bowlingbahn für 55 Minuten 25€ kosten? Abzocke. Die Essensqualität ist mäßig. Die Preise wie in der gehobenen Gastronomie. Z.b. Pommes, besonders für Kinder. Die kleine Portion 4,50€. Und dabei sind noch ca. 50 % mehrfach nachfrittiert. Das ist unverschämt. Die übrigen Gerichte hatten günstige Fastfood Qualität. Das Personal am Eingang war freundlich. Bei der Activity unfreundlich und uninformiert. Beim Essen uninteressiert. Die Vorspeise Suppe erhielten wir, nachdem die Pizza bereits zu einem Drittel verzehrt war. Dass der Salat noch später kam sei nur am Rande erwähnt. Fazit. Hardware gut. Preise und Service leider mäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedanken uns herzlich für Ihre konstruktive Bewertung und werden versuchen alle genannten Kritikpunkte umzusetzten, damit sich unsere Gäste rund um wohlfühlen. Wir hoffen Sie trotz allem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu