Die Anlage liegt schön, die Häuser sind auch in Ordnung. Die Schwimmbäder und Rutschen sind prima, die Sauberkeit des Hauses war nicht wirklich gegeben, verdreckte Scheiben, Kalkflecken im Bad, Schmutz auf dem Boden und auf dem Bettzeug.
Eigentlich ganz okay jedoch nicht wirklich sauber
Restaurant von okay bis unter irdisch
Die Rezeption weigerte sich einen zu viel gebuchten Voucher für die Bowlingbahn zu erstatten. Das Voucher wurde 2 Stunden vorher am Automaten im Centerpark gekauft. Dies ist kein guter Kundenservice und wirft ein schlechtes Licht auf das Management dieses Parks.
Ist Okay
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Vorname: | Julius |
Sehr geehrter Julius, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Park Allgäu zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Haus nicht bezugsfertig übernehmen konnten. Des weiteren möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Problemlösung, im Bezug auf den zu viel gebuchten Voucher, nicht zufriedenstellend vollbracht wurde. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie, trotz der Unannehmlichkeiten, Ihren Urlaub im Park Allgäu genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team