marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
mit familie sehr teuer

Sehr schlecht

Anreise 20.1.2023 - 23-01-2023 Häusern: Wir hatten das 6 Personen Comfort haus.Das haus war sauber,jedoch mussten wir erstmal die spülmaschine ausräumen,was aber nicht so schlimm war,so wusste man wenigstens das man frisches geschirr hat.An einem Abend viel der strom aus und der herd funktionierte nicht mehr beim abendessen zuzubereiten,auf nachfrage hieß es dann das ein techniker kommen würde,nach 1,5 std warten war dieser immer noch nicht dort und auf nachfragen hieß es dann das er noch kommen würde.nach 2,5 std haben wir das warten aufgegeben.Auf beschwerde am nächsten tag an der rezeption hieß es dann das man es weiterleiten würde,mehr passierte nicht,keine entschädigung dafür das die kinder und wir ohne essen ins bett konnten da wir sonst nichts anderes mehr hatten was für ein abendessen reichen würde. Zu uns meinte man auch wir sollten unser auto wieder auf den parkplatz stellen nach dem auspacken,dieses taten wir auch,aber anscheinend haben es sehr viele nicht verstanden da noch eine menge autos im park waren,auf nachfrage hieß es dann es wären leute mit körperlicher beeinträchtigung,was aber nicht stimmte da die meisten in den 3 tagen nicht bewegt wurden und zugeschneit waren.hätte ich das gewußt hätte ich meine karre auch vors haus geparkt,da es anscheinend niemanden interessiert hat. Schwimmbad: Schwimmbad war warm und sauber,Badeaufsicht war freundlich,was man von der Dame am Restaurant nicht behaupten kann.Diese war ziemlich unfreundlich und relativ unfreundlich und überfordert,da diese alleine zur mittagszeit an der kasse war und die essensausgabe auch noch bewältigen durfte. Essen im Park: Nahkauf und bäcker: Preise im nahkauf ganz ok,jedoch nicht wie angepriesen zum discountpreis.Brötchen z.b. kosten dort 70ct oder redbull 2,49 euro. Der bäcker hat auch aftige preise,dort kostet ein stinknormales brötchen 90ct.da kann man sich lieber aufbackbrötchen 6 stück für 1,29 euro im nahkauf holen. Alpenblick: Pizza war nur warm serviert und garnicht knusprig,jede tiefkühlpizza wäre besser gewesen,da diese viel zu dünn und nicht knusprig war. Salat war ganz ok. Nudeln waren nicht mehr al dente und die bolognese kam aus dem eimer oder der tüte,parmesan gab es auch keinen dazu. Die Pizzabrötchen jedoch waren lecker und sehr heiß. Market restaurant: Erwachsene 33.95 euro und kinder von 3-12 jahren 11,95 euro Das essen war das geld garnicht wert,reines kantinenessen und das essen war nur lauwarm oder kalt,eine mikrowelle um das essen wieder aufzuwärmen wäre sinnvoll.Preis leistung stimmt überhaupt nicht.vor allem für ein 3 jähriges kind genauso viel zu bezahlen wie bei einem 12 jährigen ist unverschämt. Entertaiment: Orry und Co. waren sehr freundlich und haben sich mühe gegeben die kinder zu bespaßen.man kann abends einen film schauen draußen auf einem großen led bildschirm oder marshmallows grillen über dem offenem feuer. Baluba indoorspielplatz. für kleinkinder eher ungeeignet da dort nicht viel ist für die ganz kleinen,die rutschen sind so schnell das man jedesmal auf den hintern fliegt am ende. Spielhalle und co. Preise für die tickets sind ziemlich teuer wenn man bedenkt wieviel punkte man für den chinaschrott benötigt. Minigolf muss man auch nur einmal spielen da die bahnen teilweise ziemlich einfach und langweilig sind.Teilweise standen wir erst mal vor einer bahn und wußten nicht wie wir die bahn bespielen sollen,da diese teilweise sehr unübersichtlich sind. Die bowlingbahn ist ok,jedoch für 27,50 euro die stunde sehr teuer wenn man bedenkt das man mit 6 personen mindestens 2 std benötigt um in ruhe zu spielen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:marcel

Guten Tag Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Wartezeit entschuldigen. Unsere Kollegen der Technik arbeiten mit Hochdruck daran alle Meldungen schnellstmöglich zu bearbeiten. Damit unser Park autofrei bleibt, fährt unser Sicherheitsdienst mehrmals täglich Runden und spricht die Halter an. Autos, welche über Nacht im Park geparkt werden, werden aufgeschrieben und anschließend per Mail ermahnt. In jedem unserer Restaurants wird mit regionalen und frischen Zutaten gekocht, dass Sie unsere Gastronomie nicht überzeugen konnte tut uns sehr leid. Sollten Sie im Park selbst nichts finden, was Ihrem Geschmack entspricht, gibt es um den Park herum mehrere Lokalitäten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weiteres Mal besuchen werden und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage