Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2023
Mit Kompromissen ein schöner Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bei Anreise war es nicht so sauber wie erhofft. Aber ein kurzer Anruf und es wurde nachgebessert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants sind ok. Man darf nicht zu viel erwarten. Die Preise haben wir als eher hoch empfunden. Kinder finden aber definitiv was. Selber kochen war an sich nicht geplant, haben wir dann aber doch an dem einen oder anderen Tag. Da bekommt ma mehr fürs Geld 😉

Per WhatsApp wurde schnell geholfen. Direkten Kontakt hatten wir an sich nicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Für kleine Kinder ist das Angebot super. Besonders das Pony reiten (extern und kostenpflichtig) fanden die Kids super

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren erst gegen Abend im Aqua Mondo. Das war perfekt, denn es war nicht voll. Tagsüber wird es schon mal eng. Vor allem in den Ferien!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu verfassen. Wir finden es sehr Super das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Park hatten . Wir arbeiten mit Hochdruck daran , das sich unsere Gaste im Park wohl fühlen und versuchen natürlich schnell eine Lösung für Probleme zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage