- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bei Anreise war es nicht so sauber wie erhofft. Aber ein kurzer Anruf und es wurde nachgebessert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Restaurants sind ok. Man darf nicht zu viel erwarten. Die Preise haben wir als eher hoch empfunden. Kinder finden aber definitiv was. Selber kochen war an sich nicht geplant, haben wir dann aber doch an dem einen oder anderen Tag. Da bekommt ma mehr fürs Geld 😉
Per WhatsApp wurde schnell geholfen. Direkten Kontakt hatten wir an sich nicht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
Für kleine Kinder ist das Angebot super. Besonders das Pony reiten (extern und kostenpflichtig) fanden die Kids super
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren erst gegen Abend im Aqua Mondo. Das war perfekt, denn es war nicht voll. Tagsüber wird es schon mal eng. Vor allem in den Ferien!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu verfassen. Wir finden es sehr Super das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Park hatten . Wir arbeiten mit Hochdruck daran , das sich unsere Gaste im Park wohl fühlen und versuchen natürlich schnell eine Lösung für Probleme zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team