Bungalow Comfort. Ausreichend Platz. Betten sehr bequem. Ausstattung bestens. Alles modern eingerichtet und sauber.
Alles da was wir benötigt haben. Küche gut ausgestattet. Badezimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer modern eingerichtet. Betten waren sehr bequem.
Die Auswahl in den Restaurants war OK. Leider war das Essen nicht immer heiß. Geschmacklich aber i.O. Preislich etwas zu hoch.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Schöner Ort Leutkirch gleich ums Eck (5-6 km). Oberstdorf ca. eine Stunde Fahrzeit entfernt.
Riesen Auswahl an Freizeitmöglichkeiten ( die man meistens extra zahlen muss). Das Aquamundo (Schwimmbad) ist super !! Wellenbad,Strömungskanal,Wildwasserbahn,unterschiedliche Rutschen, Tauchbecken, Wasserspielplatz usw .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage genauso gut gefällt wie uns. Viele Gärtner arbeitet täglich daran, unsere Anlage sauber und gepflegt zu halten. Bei unseren Häusern wurde darauf geachtet, dass alle Familienmitglieder genügend Platz haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team