Nach dem ersten Schock haben wir eine schöne Zeit im Center Parc verbracht. Auch uns erging es wie so vielen direkt nach ihrer Ankunft: Die Hütte war nicht gereinigt. Dort sah es aus als wäre eine Bombe eingeschlagen. Überall Dreck, Krümel, dreckiges Geschirr, Bremsspuren in den Toiletten uvm. Nach sofortiger Beschwerde wurde dann eine für uns akzepable Lösung gefunden. Ab dann konnten wir unseren Urlaub auch wirklich genießen.
Die Hütten sind schön eingerichtet und ausgestattet. Natürlich gibt es Unterschiede bzgl. der Kategorie. Das sieht man schon auf den ersten Blick an den Gartenmöbel (von Plastik bis Holz) hinter den Hütten. Wir haben gut geschlafen, nur leider lassen sich die Fenster nicht gut andunkeln (nur mit Vorhängen, keine Rollos etc). Gerade für Kinder kann das ein Problem sein.
Wir haben uns selbst versorgt bzw. sind in der Nähe essen gegangen. Daher kann ich nichts zur Gastronomie aus eigener Erfahrung berichten. Die negativen Erzählungen anderer haben uns davon abgehalten.
Wir hatten nur einmal Kontakt zum Personal gesucht (direkt am Anfang wegen der dreckigen Hütte). Gegrüßt wurde man im Park von vorbeigehenden Mitarbeitern nicht. Lediglich im Aqua Mundo ist das Personal sehr freundlich.
Der Park liegt in mitten der Natur. Bei schlechtem Wetter ist es neben den Wegen sehr sehr matschig. Zum Glück hatten wir alle Gummistiefel dabei. Da wirklich häufig Autos von Gästen sowie Betriebs- und Baufahrzeuge von Parkmitarbeitern herumfahren, bleibt einem nichts anderes übrig als neben die Straße auszuweichen (v. a. mit kleinen Kindern). In Leutkirch gibt es ein paar Supermärkte, in denen man günstiger als im Center Parc eigenen Nahkauf einkaufen kann.
Dass die Zusatzkosten durch die Aktivitäten hoch sind, wussten wir. Das hat uns also nicht überrascht. Das Aqua Mundo ist top. Leider gibt es keine Liegen, sondern nur Tischgruppen, Einzelstühle und ein paar Loungesofas (um die zu ergattern, muss man wirklich großes Glück haben). Der Indoorspielplatz ist auch zu empfehlen, ebenso der Streichelbauernhof (alles kostenfrei). Es gibt auch zwei kleinere Spielplätze draußen, die jedoch bei schlechtem Wetter nicht zu benutzen sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sandy |
Guten Tag Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie an dieser Stelle noch einmal vielmals um Entschuldigung für die unzureichende Reinigung bitten. Natürlich darf so etwas nicht vorkommen. Dennoch freut uns zu hören, dass zusammen mit den Kollegen eine schnelle und angemessene Lösung gefunden werden konnte. Ihre Anmerkung bezüglich der Fenster-Verdunkelung geben wir gerne weiter und überprüfen, ob hier noch etwas verbessert werden kann. Der Supermarkt Nahkauf wird von REWE beliefert und verkauft die Produkte zu den gleichen Preisen. Natürlich können Sie trotzdem auch in einem anderen Supermarkt in der Umgebung einkaufen gehen, wenn Sie diesen bevorzugen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch zufriedener machen zu können, damit Sie Ihren Urlaub von Anfang an genießen können. Viele Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team