Wir haben 3 Tage dort verbracht mit 4 Kindern zwischen einem und fünf Jahren - und alle waren begeistert! Sauber, liebevoll gestaltet, durchdacht und mit Spaßgarantie auch bei Sauwetter. Besonders auf den Abenteuerspielplatz draußen sind wir gespannt und werden sicher wiederkommen. Die Restaurants waren ok, erwartungsgemäß natürlich kein Sterneniveau, aber völlig in Ordnung. Verbesserungsfähig wäre: Der Putzwagen der Putzfrau stand fast eine Stunde unbewacht direkt im Indoorspielplatz- Putzmittel direkt zugänglich für die Kleinsten. Schade auch, dass die Toiletten in eben jenem Indoorspielplatz kein niedriges Waschbecken für Kinder haben?! Auch die Organisation könnte noch etwas verbessert werden; wir buchten ein Premium Haus mit Bettwäsche für alle Personen, doch es fehlte sowohl ein Babybett wie auch Bettwäsche für die zwei kleinsten (obwohl extra gebucht). Wer nicht gut zu Fuß ist: Es empfiehlt sich, vorher zu fragen, ob man ein Ferienhaus in der Nähe des Zentrums buchen kann, wir hatten ca 15Minuten Fußweg zu allen Aktivitäten etc.
recht harte Matratzen, sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt - und für Ihre wichtigen Anmerkungen. Gerne informieren wir die Reinigungskräfte entsprechend, dass Reinigungsmittel nicht unbeaufsichtigt abgestellt werden dürfen. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis. Gerne können unsere Gäste natürlich auch einen Sonderwunsch bei der Buchung äußern - z.B. ob das Haus zentrumsnah liegen soll. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, eine feste Hausnummer zu buchen - falls jemand ein Lieblingshaus in einer Lieblingslage hat... Ansonsten ist das Gelände natürlich recht weitläufig - unser Cycle Center bietet als Erleichterung aber jeden erdenklichen fahrbaren Untersatz zum Ausleihen an. Einem erholsamen Urlaub steht so also nichts im Wege. Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu