Tanja (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter, leider vernachlässigter Park

Schönes Ferienhaus, die Betten etwas hart, aber das mag ja jeder anders. Die Sauberkeit lässt definitiv zu wünschen übrig, der Dunstabzug war so dreckig, dass wir erst putzen mussten bevor wir kochen konnten. Unter den Sofas und Betten scheint nie gesaugt zu werden, im Bad an der Decke hingen tote Mücken - Reaktion der Putzfrau "es schaut doch keiner an die Decke"

• Auf unsere Beschwerde, dass die Ferienwohnung nicht sauber sei und eine Türe sich nicht schließen lässt, da die Zürzarge komplett lose war, wurde zwar relativ schnell reagiert, überrascht hat es jedoch keinen. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich, jedoch wären mehr Infos hilfreich gewesen.

• Wir hatten keine lange Fahrt, haben aber auch keine Ausflugsziele in der Nähe benötigt

Sehr große Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung auf HolidayCheck. Ebenfalls möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Dass Ihnen Ihr Ferienhaus gefallen hat, freut uns sehr. Unsere Matratzen haben den Härtegrad 3, dass Sie dies als zu hart empfunden haben, bedauern wir sehr. Auch, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserer Reinigung waren tut uns sehr leid und wir werden Ihr Feedback umgehend mit den verantwortlichen Kollegen besprechen und nach einer Lösung suchen uns zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie werden uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie von unserem Park überzeugen zu können und wünschen dahin Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage