Der Park ist neu eröffnet und schön angelegt. Natürlich muss die Bepflanzung noch anwachsen und einige Teile des Parks sind noch nicht fertig gestellt. Aber man kann sich schon vorstellen, wie es final aussehen wird. Leider hat die Reinigung beim Bezug der Bungalows versagt und obwohl die Häuser neu eröffnet sind will man sich nicht vorstellen, wie diese aussehen, wenn nicht pfleglich damit umgegangen wird. Ausgestattet sind die Häuser mit allem was man braucht und die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist freundlich und Market Place und Schwimmbereich sehr großzügig. Für Kinder wird wirklich viel geboten. Nach Leutkirch sind es mit dem Auto nur ca. 5 Minuten. Positiv zu erwähnen auch das Personal, welches freundlich und sehr bemüht ist. Für Familien eine tolle Anlage.
Punktabzug wegem fehlendem Reinigungsservice und dreckig übergebener Häuser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung bei Holiday Check. Leider haben wir mit Startschwierigkeiten zu kämpfen - dass auch Sie davon betroffen waren, tut uns Leid. Hierfür möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Gästen den gewohnten Center Parcs-Standard zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit Ihr CP-Team Park Allgäu