Center Parcs in ganz neu! Sehr große Anlage, großzügig, viel Holz draußen und gemütlich drinnen. Prima für Kinder aller Altersklassen und auch für Gruppenausflühe von Erwachsenen. Wenn die Sauna da ist, werden wir noch mal hingehen.
Hatten ein 8er-Premiumhaus. Betten bequem, in-SuiteBadezimmer, alles neu und modern. Ausreichend sauber. Küche gut ausgestattet.
Supermarkt im Marketplace gut ausgestattet, Essen im Fastfood (Rocket) war ok. Eis war spitze! Brötchenlieferservice für 1,50 Euro. Oder wenn man ein VIPHaus hat inclusive. Oder wenn man gegenüber einem VIPHaus wohnt, ggf. auch inclusive (viele holen aus unerfindlichen Gründen ihre Brötchentüte den ganzen Tag nicht rein).
Haben am ersten Tag ein Leck an einem WC, einen Defekt am Kinderlaufstall und fehlendes Licht an der Dunstabzugshaube festgestellt. Meldung am Nachmittag über Whatsapp brachte keinen unmittelbaren Erfolg, perönliches Vorsprechen am Schalter am nächsten Tag führte dazu, dass der Techniker gleich kam und alles repariert hat! (Danke Herr Pürzel für die nette Nachricht :-) !!)
LIegt in der "Pampa" auf einem ehem. Miiltärgelände, aber gut über die Autobahn zu erreichen. Großer EInkaufsmarkt Feneberg in etwa 5 MIn Auto Entfernung.
Das Aquamundo ist natürlich ganz neu, die Rutschen super. Wir haben außerdem Bowling ausprobiert. Das Indoor minigolf schaut super aus, die draußen-Anlage ist auch sehr schön gemacht, zB Streichelzoo. Es kostet halt alles exxtra Geld, aber für Kinder ist viel dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, im Frühjahr Jahres wird unser SPA & Country Club mit Saunen und Massage-Behandlungsräumen eröffnet. Gerne begrüßen wir Sie dann wieder bei uns. Bis dahin bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu