Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und müssen leider jetzt schon feststellen, dass im Gegensatz zum ersten Besuch in 2018 einige Sachen defekt sind und scheinbar nicht repariert werden. Angefangen bei einer schon länger defekten Spülmaschine im Haus, da das Geschirr bereits bei der Ankunft noch stark verschmutzt war und auch leider so im Schrank stand. Weiterhin waren in den Schlafbereichen viele Glühbirnen defekt. Unter den Betten befand sich zudem extrem viel Hausstaub (Wollmäuse). Der Reinigungszustand im Allgemeinen des Hauses war zwischen 3-4 anzusiedeln, was wahrscheinlich auf die geringe Zeit für die Reinigung hinweist. Hier sollte dringend nachgebessert werden (stark verkalkte Dusche). Auch die Drehtüren am Eingang zur Markthalle waren den kompletten Aufenthalt defekt, obwohl dort ein Schild hing „in Kürzer wieder verfügbar“. Im Kids-Club sind ebenfalls viele Defekte aufgefallen (Ballmaschine)
Wir waren in einem Premium -Haus untergebracht
Essen war sehr gut, jedoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht familienfreundlich- viel zu teuer.
Wir haben bereits am zweiten Tag die defekte Spülmaschine gemeldet, jedoch wurde bis zum Abreisetag keine Rückmeldung seitens der Haustechnik o.ä. unternommen.
Aqua Mundo wie immer super- die Familienumkleiden sind jedoch definitiv zu wenig!!!! Auch hier gibt es Handlungsbedarf: Defekte Föhne und Schließer der Umkleiden runden das ganze dann noch ab. Zu wenig Umkleiden führen zu der Situation, dass sich vereinzelt bei den Spinten bereits die Leute umziehen- Platzmangel!!!! Die Behindertenumkleide wurde daher ständig durch Familien genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, es tut uns sehr leid, dass die Spühlmaschine nicht repariert worden ist. Wir werden das intern kommunizieren um eine Lösung hierfür zu finden. Beim nächsten mal wird sich das Problem nicht mehr ergben. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie Spaß an unserem Aqua Mundo hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu