- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum ich nur drei Punkte vergebe? Check-In/Empfang: War sehr freundlich und unkompliziert. Das finden vom Haus, war allerdings etwas verwirrend, da die Beschilderung an manchen Stellen durch die Schneemassen behindert wurde und das Haus nicht in der Sektion 11, sondern in der Sektion 5 lag. Die Wege waren geräumt, so gut es eben geht. Es waren jeden Tag mehrere Räumfahrt zeuge unterwegs gewesen. Kleines Manko war, dass wir erst um 17 Uhr anstatt um 15 Uhr ins Haus konnten. Ein großes Dankeschön nochmal an den älteren Herren vom Putzteam. Wir beide haben uns sprachlich zwar nicht verstanden gehabt, dennoch hat er meine verzwickte Situation mit zwei kleinen Kindern und den zwei frei laufenden, bellenden und knurrenden Schlittenhunden die in der Straße wo unser Haus war rumliefen verstanden gehabt. Das war definitiv eine unangenehme Situation gewesen und er hat die Hunde in Schach gehalten, so dass ich zügig mit den beiden Zwergen vorbei und ins Haus gehen konnte. Ich habe versucht nachdem wir im Haus waren, die Rezeption zu verständigen, ohne Erfolg, da der Empfang in der gesamten Anlage kaum bis wenig vorhanden war oder es war ständig belegt. Anmerkung: Es wäre toll, wenn sie nicht nur über Whats-App erreichbar sind, da es Leute gibt die diesen Messenger nicht verwenden. Empfehlung: Telegram oder Signal sind ebenso gute und kostenlose Messenger.
Leider, leider waren im gesamten Haus die Bäder und die Gästetoilette nicht wirklich sauber. Waschbecken waren verkalkt, ebenso die Duschen. Toilette war nicht gründlich gereinigt. Das ist aber meine Erwartungshaltung an einen Park, Hotel, Gästezimmer etc, dass das Haus oder die Zimmer/Bäder vernünftig gereinigt sind! Küche: Gläser waren fast alle nicht sauber, genauso wie die Kaffemaschine und der Kinderstuhl. Vorraum für 8 Personen viel zu klein, um sich bei widrigen Wetterbedingungen aus oder anziehen zu können. Insgesamt war die Ausstattung zu minimalistisch. Zu wenig Töpfe/Pfannen um für 8 Personen vernünftig kochen zu können. Ein Heizkörper funktioniert nicht, dass wurde problemlos gewartet.
Speisekarte - gebuchtes Abendbuffet: Freitag (Ankunftstag) hatten wir Amerikanischen Tag...da war ich skeptisch...FastFood ist nicht wirklich mein Favorit. Das Essen schmeckte nach nix...Pommes nicht richtig durch und wabbelig...Burger-Fleisch...hui...nein ging gar nicht. An den nächsten Tagen war es zwar etwas besser, aber generell musste ich mich fragen, warum man Essen teilweise so verhunzen kann. Preis/Leistung/Qualität, sorry geht nach meinem Empfinden gar nicht.
Wir hatten das Abendbuffet dazu gebucht gehabt. Dort war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Im Market Dome gibt es noch einen Bäcker und einen kleinen Einkaufsladen. Hier waren die Damen ebenso sehr freundlich und zu einem Schnack (wie der Hamburger sagt) nicht abgeneigt. Sehr angenehm. Generell: Alle mit denen wir Kontakt hatten, vom AquaMundo bis zum Streichelzoo waren sehr freundlich.
Mit Ausflügen waren wir sehr sparsam zu diesem Zeitpunkt, da die Wetterbedingungen nicht optimal waren. Das war nicht wirklich schlimm...der Schnee war mit uns und dem bauen von Schneemännern. Einen kleinen Ausflug haben wir nach Leutkirch gemacht. Dort haben wir alles bekommen was wir für die Tage benötigten.
Aqua Mundo, da war ich ehrlich gesagt, sehr gespannt drauf. Und...es war toll. Wir waren Samstag und Sonntag Nachmittag für jeweils 3-4 Stunden drin und nur am rumrennen, rutschen, plantschen und mal kurz im Whirlpool chillen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Am Samstag war es von den Temperaturen her angenehm. Am Sonntag war es deutlich kühler und auf Nachfrage blieb man uns gegenüber auskunftsfreudig und freundlich. Über Nacht hatte wohl die Heizungsanlage einen Ausfall gehabt, sodass es insgesamt länger dauerte bis das große Bad wieder aufgewärmt wäre. Das haben wir dann auch im Whirlpool gemerkt. Es war doch etwas zu kalt und unangenehm. Wir waren allerdings viel in Bewegung und haben alle Becken die geöffnet und uns an beiden Tagen zur Verfügung standen mehrfach ausprobiert. Wir hatten an beiden Tagen viel im Aqua Mundo Spaß gehabt. Indoorspielplatz, super. Die Kids haben sich ausgetobt und Spaß gehabt. Minigolf, Bowling, Kletterwand und Spieleautomaten gibt es ebenso im Market Dome, allerdings haben wir das nicht ausprobiert. Der Schnee war viel zu verlockend für die Kids als alles andere.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | AKi |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Lob an das Personal. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie nicht den gewünschten Urlaub bieten konnten. Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses in der Gastronomie und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses möchten wir uns entschuldigen, das entspricht nicht unseren Qualitäts-Ansprüchen. Wir versichern Ihnen, dass wir die Misstände an die richtigen Stellen weitergeben werden und dass wir stets bemüht sind unsere Service-Qualität zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen um Sie von unsererm Angebot, sowie der Region zu überzeugen (vielleicht dann ohne Schnee). Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team