- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns erwartete leider ein nicht sauberes Haus, d.h. Haare im Bad, Flecken auf dem Boden (die mit einem feuchten Zewa sofort entfernt waren, d.h. der Boden wurde zuvor nicht feucht bzw. nass gereinigt!), dreckiges Geschirr in den Schränken und Flecken soweit das Auge reicht (an den Wänden, auf den Sofapolstern und Kissen, Vorhängen....). Hinzu kamen weite Fußwege, auf denen auch Autos unterwegs waren und ein völlig überfülltes Schwimmbad.
Nicht sauber!
Weit weg von allem, sodass man ein Auto benötigt, das aber leider 15 Minuten Fußmarsch entfernt geparkt werden musste!
Schönes Schwimmbad, aber leider so überfüllt, dass wir keine Umkleidekabine bekamen! Indoorspielbereich leider nicht sehr gepflegt (Müll liegt in den Ecken)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Allgäu ist eine sehr ländliche Region in welcher es in der Tat sehr wichtig ist ein Auto zu besitzen um die unzähligen Ausflugsziele zu erreichen dafür sind aber auch die Möglichkeiten fast grenzenlos. Da der Park sehr weitläufig ist wir aber auch die Autofreiheit einhalten wollen gibt es verschiedene Möglichkeiten über Fahrräder und E-Cars welche man buchen kann um schneller von A nach B zu kommen. Dass die Sauberkeit in Ihrem Haus nicht unseren Standards entsprechen konnte dafür entschuldigen wir uns im Namen von Center Parcs. Wir arbeiten gemeinsam mit den Kollegen vom Housekeeping daran unsere Reinigungsleistung stets zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine weitere Chance geben können. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu