Tom (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht schlecht aber ausbaufähig in allen bereich

Der Ferienbungalow war nicht sauber und die Bettwäsche verdreckt. Bei Ankunft wurde noch fleißig geputzt , was für schlechte Organisation spricht. Zum multifunktionsofen lag keine Gebrauchsanweisung vor. Der Geschirrspüler hatte kein Salz.

• Schlecht
  • Die Betten waren ok, aber verrutschten immer. Die Lampe mit Nachtlichtfunktionnstörte mehr als zu helfen, es fehlten Fliegengitter an allen Fenstern, was bei der Menge an Insekten( Wespen, Stechmücken hilfreich gewesen wäre, wenn man nachts bei offenem Fenster schlafen wollte.

• Sehr schlecht
  • Die hauseigenen Restaurants waren durchweg niedriges Fastfood Niveau. Wenn man sich so viel Mühe für ein familienfreundliches System gibt, warum dann bei Essen sparen. Pizza war schlicht labbrig, Bruscetta durchweicht und rezepttechnisch falsch, Schnitzel eher aus der Tüte als geschmacklich frisch zubereitet. Die Fertig-Pommes waren gut. Das Frischeis übersüße und geschmacklich schlecht. Das ginge Besser, Bedienung war überfordert, wenn überhaupt vorhanden. Vorspeisen kamen mit Hauptgericht zusammen.

• Für fehlende saubere Bettwäsche wurde schnell reagiert. Für kaputte und defekte Geräte weniger, mangels Mitarbeitermangel.

• Gut

• Aktivitäten

Das Aquamundo war top, aber die Regularien im Schwimmbad sehr unterschiedlich interpretiert. Die Bademeister schimpften kleine Kinder ohne das diese sich mittels Eltern wehren könnten. Kinder die von ihren Eltern , da durchaus in der Lage zu schwimmen alleine auf die Rutschen gelassen wurden, wurden vom Bademeister der Rutsche verwiesen, wenn dieser die Schwimmfähigkeiten anders bewertete. Entweder man gibt die Rutsche für 6 jährige frei oder eben nicht. Aber nach jeweiliger Entscheidung willkürlich zu urteilen war nicht nachvollziehbar. Wenn ältere Geschwister bei der Kleinen ab 6 waren, wurden die Kleinen trotzdem vom Becken / Rutsche verwiesen, da dem älteren Kind unterstellt wurde nicht eingreifen zu können. Welchen Job hat denn dann der Bademeister, falls dieser Fall ( mal hypothetisch angenommen) eintrifft. Nur zuzusehen und Anweisungen zu geben? Dann braucht es das nicht. Auch das erst nach drei Tagen, als es weniger Gäste waren, diese platzverweise vermehrt auftraten zeigt den Mitarbeitermangel. Trockenföne waren zu über 50% defekt. Das Gamecenter ist eine Gelddruckmaschine. Das man fast 500 Punkte für ein Stifteset braucht, das im Handel 10 Euro kosten , wenn überhaupt ist Nepp. Die Bowlingbahnen waren schief, teils schon defekt ( Kinderhilfsbanden) , das war kaum zu genießen. Bei den Fahrzeugen war der Kundendesk schlecht organisiert, da hätte man für Onlinebucher einen separaten Schalter gebraucht, da diese nicht in der Schlange stehen sollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tom

Hallo Tom, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Behebung der defekten Geräte einige Zeit in Anspruch genommen hat und auch dass das Essen eine solche Qualität hatte. Gerne nehmen wir dein Feedback und werden es unseren Kollegen direkt weitergeben, damit wir unseren Gästen eine bessere Qualität bieten können. Es tut uns auch Leid, das unser Bademeister so streng waren und für diese auf Sie sehr inkonsequent im Bezug auf die Rutschen handelten. Gerne geben wir auch dieses Feedback an die Kollegen weiter. Gebrauchsanweisungen für all unsere Geräte können die Gäste auf unserem TV unter Informationen finden. Wir hoffen Sie kommen uns dennoch noch einmal besuchen und lassen sich von uns und unseren Qualitäten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage