- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absoluter Schrott. Die selbst ausgesuchte Unterkunft konnte nicht genutzt werden. Dann war die Unterkunft nicht fertig. Also wieder warten. Parken im Park verboten. Die Nutzung der e cars ist so teuer, das man fast von sittenwidrig sprechen kann! Der Fernseher hatte keinen Empfang und das angebotene WLAN wird über die Niederlande gehostet, so das man nicht mal die in Deutschland gewohnten Streaming Dienste nutzen kann,. Die PlayStation kann auch nicht ins Netz eingebunden werden. Super für die Kids....... Ganz ehrlich für die ganze Kohle........ Fliegt irgendwo hin mit All inclusive Angebot. Kommt genauso teuer ist aber deutlich angenehmer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir entschundligen die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit. Wir hoffen, dass Sie trotz fehlender Streaming Dienste und den vielen Aktivitäten im Park und in der Umgebung einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Viele Grüße Ihr CP-Team Park Allgäu