Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Sauberkeit war eine Zumutung. Wir mussten erst einmal putzen als wir da waren. Das Geschirr wurde nicht sauber gemacht. Müll lag um das Haus herum und wurde trotz mehrfachen Nachfragen nicht weggemacht.

• Sehr schlecht
  • Sehr teuer für die Sauberkeit in diesem Haus.

• Schlecht
  • Wir haben nach zwei Restaurants besuchen nur noch selber gekocht , da das Essen sehr teuer war und zum Teil einfach nicht gut geschmeckt hat.

• Sehr schlecht
  • Beschwerdemanagment war ein Witz. Telefonisch hat man niemanden erreicht nur per WhatsApp und trotzdem wurde nichts gemacht

• Gut
  • Wir waren nur auf der Anlage

Das Schwimmbad war toll, jedoch immer sehr voll. Kinder Aktivitäten müssen lange vor dem Besuch gebucht werden, sonst kann man seine Kinder nicht mehr anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, das Team des Center Parcs Park Allgäu bedankt sich herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt so verlief und bitten aufrichtig um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Wir geben Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit sich unser Park stetig verbessern kann. Wir haben sehr viele verschiedene Restaurants im Park uns tut es leid, dass die zwei Restaurants, welche Sie besucht hatten Ihnen nicht zugesprochen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Genuss der anderen Restaurants kommen. Ansonsten haben wir auch in der Region sehr gute Restaurants, bei denen sich ein Besuch immer lohnt. Je nach Auslastung ist das Aqua Mundo natürlich ziemlich gut besucht. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage