Preisleistung im Park viel zu teuer !! Alles muss zusätzlich bezahlt werden . Essen / Getrönke überteuert ???? Sauberkeit in der Unterkunft , unter aller ********** ! Staub wo man hinschaut , Fenster total verschmiert und dreckig !! Küche komplett klebrig / dreckig Also wir würden nicht noch mal hinfahren ! Für den Preis bekomme ich bessere Angebote
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sej |
Hallo Sej! Erstmal Danke dass Sie sich die Zeit genommen, uns hier zu bewerten. Der Park bietet über 40 Aktivitäten, die im Buchungspreis inklusive sind. So wie zum Beispiel unser Erlebnisbad "Aqua Mundo", alle sechs Spielplätze inkl. Indoorspielplatz, der Erlebnisbauernhof mit den Tieren, unser Bauernmarkt und vieles mehr. Zur Orientierung können Sie jedesmal auf einen unserer Mitarbeiter zukommen oder auf unserer Homepage nachsehen. Dort lassen sich alle Aktivitäten im Reiter "Preis" zu "inklusive" ordnen und Sie bekommen sofort angezeigt, was sie im Park mit Ihren Kindern kostenfrei nutzen können. Unsere Sauberkeit entspricht der eines Ferienhauses, nicht der eines Hotels. Dass unsere Häuser so gern genutzt und bewohnt werden, hinterlässt natürlich auch seine Spuren. Die Preise der Gastronomie gestalten sich saisonal und unsere Ferienhäuser-Preise tagesaktuell. Die Preise werden von der Zentrale in Köln vorgegeben und werden nach Auslastung (z.B. in Ferienzeiten) bestimmt. Vielleicht können wir Sie zu einer anderen Zeit von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen :) Ihr Team vom Center Parc Allgäu