Sven (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Niemals LUXUS für diesen Preis!!!

Sehr schlecht

Wir waren gezwungen, kurzfristig, nach der Thomas Cook Pleite, einen anderen Urlaub zu buchen. Sind auf den CenterPark aufmerksam geworden, da dort mit Luxus geworben wird. Leider hatte das aber nichts mit Luxus zu tun. An den Türen hingen tote Fliegen, das Geschirr war verdreckt und in der Spülmaschine war schon der Schimmel. Auch das Platzangebot im Haus, speziell im Wohnzimmer hat nichts mit Luxus zu tun. Man konnte sich nicht mal nach einem anstrengenden Tag, zu dritt, auf der Couch ausbreiten. Das verlange ich schon bei einem Preis um 1600 Euro für die Woche, das so etwas möglich ist. Da im Angebot auch mit einem schönen Kamin geworben wurde, finde ich es schon grenzwertig das ich das Holz kaufen musste. Auch da verlange ich, für das Geld, das dieses im Haus vorrätig ist. Klar kann man immer 2 Meinungen haben, aber das angepriesene und das was man dann bekommt passt nicht zusammen. Wir werden auf jeden Fall nicht mehr hier her kommen.

• Sehr schlecht
  • zu klein für den Preis, dreckig, Ausstattung könnte besser sein

• Für alle ist etwas dabei, groß und klein werden hier satt. Preise sind etwas erhöht aber das ist bei solchen Parks/Hotels ja normal.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist gut. Etwas abseits gelegen, schön in der Natur.

Auch hier findet man für alle etwas. Schade finde ich, das man gerade für die Sachen die Spaß machen noch extra bezahlen muss. Auch da sollte mehr im Preis inbegriffen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Danke, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Unser Anspruch ist es, sich in allen Bereichen stetig zu verbessern deshalb nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und geben diese an entsprechender Stelle weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine weitere Chance geben können. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage