Nadine (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen! Top modern und erlebnisreich!

Wir waren in einem VIP Haus und rundum zufrieden. Der Park ist wunderschön und mit tollen Spielplätzen ausgestattet. Auch für die Großen ist viel geboten (Klettergarten, Segway etc). Das AquaMundo, mit all seinen Rutschen, war unser Highlight, aber auch der Indoorspielplatz und der Bauernhof waren wirklich ein tolles Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder buchen. Klare 5 Sterne!

• Das VIP-Haus war sehr modern. Jedes Zimmer hatte in unserem Haus eine Dusche mit im Schlafzimmer. Whirlpool und Infrarotkabine.

• Immer freundlich und erreichbar :)

• Die Lage ist sehr schön, versteckt in einem kleinen Wäldchen, gelegen. Toller Blick auf die Berge.

AquaMundo, Orry und seine Freunde, Bauernhof, super schöne Spileplätze, Segway, Kids Safari, Klettergarten, Fußballfeld usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Nadine

Hallo liebe Nadine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung über unseren Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihnen Ihr Ferienhaus gefallen hat. Das Lob über unser Personal geben wir gerne weiter. Toll, dass Sie auch unsere Kids Aktivitäten genutzt haben und diese Ihnen gefallen haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald einmal wieder in unserm Park willkommen heißen. Bis dahin eine schöne Zeit und angenehme Feiertage. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage