Charlotte (26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Ohne Kinder nicht geeignet

Gut

Schöne Anlage, die im November noch nicht fertig war, man kann sich aber vorstellen wie es mal ausschauen soll. Die Bungalows sind relativ groß mit kleinen Schlafzimmern, Koffer oder Babybetten passen nicht rein, das Bett nimmt fast den ganzen Platz ein. Leider hatte die Reinigung komplett versagt, hier gibt es Nachholbedarf. Für Familien super, ohne Kinder muss man sich im Klaren sein, dass es hektisch und laut zugeht bei den ganzen Familien - für die ist aber wirklich viel geboten mit tollen Spielplätzen und Wasserwelt. Der Service war sehr bemüht und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr Schade, dass Ihr Haus bei der Ankuft nicht gereinigt war und dass Sie nicht genügend Platz in Ihrem Zimmer hatten. Unser Center Parcs bietet sehr viel für Kinder an, aber auch etwas für Erwachsene. Doch es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch ein weiteres mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage