Schöner Park im Allgäu in der Nähe von Leutkirch und Isny. Für einen Kurztrip bestens geeignet, viele Aktivitäten für Kinder und ein tolles Schwimmbad. Bei uns hat das Preis-Leistungsverhältinis absolut gestimmt, gebucht per Sparabo über Limango.
Wir hatten ein Premium Ferienhaus für 6 Personen. Die Häuser sind gemütlich, schlicht eingerichtet, es ist alles da was benötigt wird. Ein großer Minuspunkt ist leider die Sauberkeit. Unter den Betten war es staubig, in den Ecken schmutzig, Küchengegenstände waren vom Vorgänger verschmutzt. Die Häuser sind nach einem Jahr schon sehr stark abgenutzt.
Wir waren einmal im Alpenblick essen. Das Essen hat eher an eine Autobahnraststätte erinnert und war relativ teuer ( Pizza 11€).
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
- Sport
Schöner Kinderbauernhof für Kinder, tolle Spielplätze und ein sehr cooles Erlebnisbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Amalie |
Guten Tag Luise, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir entschuldigen uns natürlich vorab für die nicht zufriedenstellende Reinigung Ihres Hauses. Dies sollte natürlich nicht passieren und wir werden auch Ihren Fall mit aufnehmen und an die Kollegen als Feedback weiterleiten. Jedoch freut es uns, dass Sie dennoch unseren Park positiv bewerten. Wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Durch Ihr Feedback helfen Sie uns, unseren Park noch besser zu machen. Da der Park mitten im Allgäu aber auch in der Nähe der Ländergrenzen liegt, bieten sich unseren Gästen viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Sei es ein kleines Städtchen mit historischer Altstadt wie Isny und Leutkirch oder eine größere Stadt mit Hafen wie Lindau. Wir hoffen Sie besuchen unseren Park erneut und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team