Marcel (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Park ohne "Wau-Effekt" u. Dreckig

Sehr schlecht

An sich sind es sehr schön ausgestattete Häuser, die aber leider sehr schlecht vom Reinigungspersonal gepflegt werden. Bei Ankunft wurde von uns leider festgestellt, daß das Haus überhaupt nicht gereinigt wurde. Schlimm genug in Corona Zeiten! Urin und Stuhlgangreste am Klo, Küche überhaupt nicht sauber. Zahnpastareste im Bad und verstopfter Abfluss im der Dusche..... Ekelhaft. Die Liste würde hier den Rahmen sprengen....

• Sehr schlecht
  • Dreckig! Komplizierte Bettwäsche

• Leckeres Essen. Keine Mängel. Aber ich möchte nicht wissen wie die hygiene in der Küche ist.

• Schlecht
  • Sehr nettes Personal. Aber auch hier müßten wir feststellen das die Tische nicht ordentlich gereinigt werden. Nur wischi waschi mal kurz mit Lappen über Tisch gefahren und obligatorisch desinfiziert.

• Sehr idyllisch.

• Schlecht

Mir fehlt der "wau-Effekt". Das Schwimmbad ist sehr schön, nur die Angebote im Park selber sind langweilig. Für das Geld das wir gebleicht haben erwarte ich mehr. Spielplatzangebot ist ne lachnummer. Die Kinder sind sehr gelangweilt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, wir bedauern, dass Ihnen unser Aktivitätenangebot im Park nicht zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannhemlichkeiten bezüglich der Reinigung. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und versuchen unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage