- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein VIP Ferienhaus, absolute Katastrophe. Es war nicht gereinigt, Handtücher fehlten, die Kinderbettwäsche fehlte, die Pflegeprodukte waren auch nicht da . Im Bad war der Abfalleimer vom Vormieter voll und in der Küche war im Mülleimer auch noch was vom Vormieter, es waren Brösel auf den Stühlen, Spinnen im Eck und die Fenster so dreckig dass es wirklich schlimm ist. Beim Öffnen der Terrassentür musste ich erstmal einen Besen holen um die Spinnweben wegzukehren. Die Kinderbettwäsche, obwohl extra bezahlt wurde auch nach Reklamation nicht nachgereicht. Im gesamten nicht gereinigt, lieber nicht unters Bett schauen! Nie wieder!
Die Zimmer waren sehr klein, man konnte sich kaum bewegen, und alles dreckig, die Bäder verkalkt, die Armaturen verschmiert und die Fliesen in der Gästetoilette verschmiert.
Der Herr an der Rezeption war sehr unfreunlich auf die Bitte nach einer Nachreinigung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag Birgit, wir bedanken uns für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die mangelnde Sauberkeit entschuldigen. Dies entspricht selbstverständlich nicht den Center Parcs Standards und wir werden dem intern weiter nachgehen. Selbstverständlich ist in diesem Fall eine Nachreinigung notwendig, und wir hoffen, diese ist zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt. Auch dass Sie schlechte Erfahrungen mit unseren Kollegen an der Rezeption gemacht haben, tut uns leid. Unsere Kollegen geben stets Ihr Bestes, Ihnen bei all Ihren Wünschen und Problemen weiterzuhelfen. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, damit wir Sie doch noch unserem Service und schönen Park überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team