- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schonmal im Park Allgäu das war damals der schönste Besuch den wir je hatten. Der jetzige im März war allerdings die größte Schande die wir je in einem Center parcs erlebt haben. Die schlechte Bewertung bezieht sich zu 100% auf die Unterkunft. Alle Mitarbeiter haben ihr bestmöglichestes versucht. Der restliche Park ist super, aber wenn die Unterkunft total verdreckt ist kann man sowas nicht weiterempfehlen
So das war das schlimmste was wir bis jetzt erlebt haben. Bei der Buchung hieß es noch die Check in Zeiten sind auf 16 Uhr verlängert worden um ordentlich zu putzen und zu desinfizieren. Tja aber dieser Dienstleister den hier der Park dazu eingestellt hat hat von putzen keine Ahnung. Wo fange ich an wo höre ich auf. Blutflecken in der Whirlpool Badewanne daher unbenutzbar. Die komplette Dusche war voller Haare. Die popel der verwohner waren am Spiegel und im ganzen Waschbecken. Zahnpaste Reste. Das Eisfach hat geschimmelt. Die Kaffeemaschine war total verdreckt. Die Scheiben waren alle verschmiert. Überall Staub und dreck am Boden. Leere Zigaretten Schachteln. Kaputtes Besteck. Das Pfutscher Team hat sogar ihre Putzlappen drin vergessen. Vor der Tür überall Zigaretten Stummel. Beschwerde wurde eingereicht und sie haben es erst nach 2 Tagen geschafft eine nachreinigung zu machen die wir sagen wir das eine Note 5 verdient hat. Ich war es dann auch leid mich wieder und wieder zu beschweren. So haben wir die 5 Tage in dem entschuldigen sie die Ausdrucksweise drecks Loch ausgehalten. Die ärmsten daran sind die Mitarbeiter an der Rezeption die das alles abgekommen. Die Person die diesen Dienstleister eingestellt hat hätte ich gerne mal gesprochen und ihm unsere Unterkunft gezeigt, das wurde leider ablehnt. Die Person musste wohl gerade vom Bonus weil soviel eingespart wird den neunen Porsche zusammenstellen von dem Boni. Bitte schmeißen sie diese Person und den Dienstleister raus und suchen sie sich hierfür vernünftiges Personal. Und bitte wenn das Team darauf antwortet. Hört auf immer wieder darunterzuschreiben das ihr an der Sauberkeit arbeitet und das nicht euere Standards sind. Wenn man die Kommentare der letzten Monate liest ändert ihr eben nichts dran. Es ist in euren Häusern so dreckig. Soll sich der zuständige doch mal die Häuser punktuell nach der Reinigung anschauen.
Das Essen war für die Qualität gut. Es ist halt grossküche. Ein Sterne essen sollte nicht erwartet werden. War aber das was wir gegessen haben alles gut.
Alle Angestellten mit denen wir Kontakt hatten waren super nett und wollten helfen wo sie konnten. Bloß wie im Zimmer beschrieben werden kosten gespart und einer der schlechtesten Reinigungs Dienstleister damit beauftragt den ich je gesehen habe. Schon das Wort Reinigung hat dieser gar nicht verdient. Sogar die Mitarbeiter meinten das seit dem dieser Dienstleister da ist sind 98,5 % der Beschwerden die Sauberkeit. Als ich schon dran war konnte ich noch nicht mal was sagen da wurde ich schon gefragt ob ich auch ein Problem mit der Sauberkeit habe.
Die Lage ist super man kommt schnell nach lindau und andere Städte. Auch mitten in der Natur zum Fahrrad fahren wandern etc. der parc selber ist in einem Wald Stück gelegen.
Gibt es einige. Das Schwimmbad die Spielplätze waren alle sauber im gegensatz zu der Unterkunft. Es gibt Bowling Minigolf drin und draußen usw auch alles nachzulesen auf der Homepage. Wir haben nur Minigolf gespielt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Gunther & Jacqueline |
Guten Tag GuJ, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Dass Sie mit Ihrem zweiten Besuch bei uns im Allgäu nicht rundum zufrieden waren bedauern wir sehr. Es tut uns zudem sehr leid, dass unser Service nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben Ihr Feedback an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet und werden dies Intern besprechen und an einer Lösung arbeiten. Dass Ihnen der Rest unseres Parks zugesagt hat freut uns daher umso mehr. Der Park verfügt über ein breit gefächertes Angebot von Aktivitäten und Restaurants. Da der Park auf Familien mit Kindern ausgelegt ist wurde hier darauf geachtet, dass es für jedes Alter etwas zu erleben gibt. Ein besonderes Highlight ist unser Aqua Mundo, aber auch Aktivitäten wie Ponyreiten und Bowling sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, es besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team