Kim (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfekt für Familien geeignet

Gut

Center Park Allgäu ist perfekt für Familien geeignet. Für die Kids gibt es einiges an Entertainment (Spielplätze, Tierpark, Kletterpark, Schwimmbad, Bowling, etc.) Die Bungalows sind recht groß, allerdings sind die Zimmer ziemlich klein. Wenn man tatsächlich mit einem großen Koffer pro Person anreist, dann habe ich keine Ahnung, wo man das alles verstauen soll. Abgesehen davon, wird es recht schwer hier ein Babybett unterzubringen. Ansonsten haben die Bungalows alles was man braucht. Sauna und Jacuzzi sind echt super. Das Essen ist gut und man die Auswahl ist recht groß, wenn man kein Vegetarier ist. Aber es ist jetzt auch nichts besonderes. Beim Frühstück hat man jedoch alles was man benötigt - keine Frage. Das Personal ist in der Regel super freundlich und hilfsbereit. An einem Abend saßen wir allerdings etwas länger an der Bar bzw. Restaurant und anstatt uns freundlich darauf hinzuweisen, dass sie in Kürze schließen und wir langsam zusammen packen sollten, wurde uns direkt mit Polizei gedroht. Das war ein wenig übertrieben und meiner Meinung nach unnötig. Im großen und ganzen würde ich das Hotel/Bungalow allerdings weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kim

Liebe Vane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten bezüglich des Servicepersonals. Die Situation hätte man anders Lösen müssen. Dies werden wir auch weitergeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage