Luft nach oben,würden trotzdem wieder kommen
Aufgrund der vielen Negativen Bewertungen zwecks der Sauberkeit hatten wir wohl Glück. Wir hatten ein Premium haus mit der Sauberkeit waren wir zufrieden,natürlich hatte es im Badezimmer bzw. in der Dusche Kalkablagerungen was bei schwarzen Fliesen halt nicht aus bleibt.
das Essen im Sudstüble erinnert eher an mittelmäßiges Kantineessen würden wir nicht nochmal besuchen. Im Oichkatzerl kann man für ein paar Euro mehr echt gut Esse gehen!
Service war soweit in Ordnung bis auf die Herren am Eingangsbereich die den 2g Nachweiss kontrollieren habe noch viel Luft nach oben
Hier gibt es nicht viel zu schreiben,schöne Gegend ob Sommer oder Winter,im Allgäu ist es immer schön!
Spielplätze im Außenbereich sind nett gestaltet mit ausreichend Spielmöglichkeiten. Das Aquamundo ist der Hammer,da lacht jedes Kinderauge. Warum in einem Familien bezogenen Park jedoch lediglich 5 Familienumkleidekabinen zu finden sind ist nicht zu verstehen, hier gehört nachgebessert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | oli |
Guten Tag oli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie schöne Tage bei uns im Allgäu verbringen konnten. Das Allgäu bietet für jeden Besucher etwas. Von verschiedenen Wander- und Radtouren über das Märchenschloss Neuschwanstein ist hier für jeden etwas dabei. Ihre Anregung zu den Kollegen der Eingangskontrolle werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten und bedanken uns hier für Ihr Feedback. Unsere Gäste können aus vielen verschiedenen Restaurants wählen. So gibt es das Alpenblick, das Sudstüble, das Market Restaurant, ebenso wie das Rockets, das Oachkatzl und die Auszeit Hüttn. Sollte hier kein passendes Restaurant für Sie dabei sein, können Sie außerhalb vom Park aus regionalen Lokalitäten wählen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Park. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team