Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Richtig schlecht

Sehr schlecht

Schlechte Hygiene. Nicht mal normaler Standard wie Seife im Zimmer vorhanden. Mundschutz vom Vorgänger noch im Zimmer. Überall Spinnhecken. Unter dem Bett grausam, das Bettlacken voller Fussel und Haare.

• Restaurant & Bars
  • Essen im Rockets und im Biergarten war gut.

• Sehr schlecht
  • Pro Aufenthalt nur eine Rolle Klopapier. Wir hatten einen Frühstücsservice gebucht, der war unter aller Kanone. Für das Geld, hätte man wo anders kaiserlich Frühstücken können. Die Semmeln waren frisch und hervorragend,dafür war alles andere kaum vorhanden. Ein Glas Marmelade, am nächsten Tag vier kleine Nutella am dritten Tag gar nichts mehr.

• Schlecht
  • Die Anlage war ganz okay angelegt.

• Sehr schlecht

Ständig alles ausgebucht und viel zu überteuert. aquamundo war toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Jenny

Guten Tag Jenny, wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Park nicht gefallen hat. Der Frühstückslieferservice wird jeden Morgen an Ihr Haus geliefert. Hier inbegriffen sind Säfte, Aufstriche, Butter, Marmelade und frische Brötchen. Wir bedauern natürlich, dass Ihnen dieses Angebot nicht gefallen hat. Um alle gewünschten Aktivitäten in Anspruch zu nehmen, empfehlen wir unseren Gästen vorab über die Center Parcs App zu buchen, gerade in der Hochsaison, wenn der Park ausgebucht ist. Jedoch bietet unser Park auch kostenfreie Aktivitäten an, die nicht vorab gebucht werden müssen. So ist im Preis das Aqua Mundo, das Baluba, die Spielplätze, der Kinderbauernhof als auch die Shows die am Nachmittag oder am Abend stattfinden inklusive. Ebenfalls gab es den Sommer über unsere Summer Area, hier wurden Fußball oder Badminton Turniere veranstaltet, ebenfalls konnte hier Boccia und weitere Angebote kostenfrei genutzt werden. Zuletzt bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage