Sehr stimmige und wertige Ausstattung der Häuser, Mitarbeiter freundlich, tadellos sauber im Haus und die Küchengeräte, Wohlfühlatmosphäre
stimmig eingerichtet, alles sehr sauber (Spiegel, Fenster, Böden- der Wasserkocher war offensichtlich frisch entkalkt worden- evtl ist dies aufgrund einer Umstellung bei den früheren Reinigungsmodi geschehen, jedenfalls wurde bei der Bewertungsemail nach der Abreise explizit nach der Sauberkeit der Küchengeräte gefragt- alles tadellos bei uns). Es steht ein Wasch-Trockner zur Verfügung (jedenfalls in unserem Exklusivhaus), der innerhalb von 6 Stunden eine komplette Waschladung wäscht und trocknet. Äußerst praktisch bei Badekleidung etc. Beim Ausgang vom Aqua Mundo stehen übrigens zwei Handtuch- und Badekleidungsauswringer zur Verfügung, ganz nützlich. Noch etwas zur Sauberkeit: Bei uns war alles tadellos, man muss bei manchen Kritiken aber auch fragen, wer eigentlich das Haus vor einem bewohnt hat. Wenn der Kinderstuhl noch zentimeterhoch mit Soße beschmiert ist, bin ich in erster Linie mal auf die Bewohner sauer- es gehört für mich dazu, auch fremde Sachen nicht wie eine Sau zu hinterlassen. Die Reinigungsteams machen einen super Job- die vielen Glasflächen waren bei uns sauber, Abflüsse absolut ebenso, Spiegel und Böden.
Das Preis-Leistungsniveau ließ uns als einziges ratlos zurück. Das Restaurant vor der Bühne im Marketdome bietet vorgefertigte Pizzen (meiner Meinung nach), geschmacklich wäre es auf die Hand okay (etwas fettig und salzig) aber für die Salamipizza 9 Euro und bei etwas Gemüse drauf 13 Euro für "Veggie" passt die Qualität nicht mehr. 2 Apfelsaftschorle für zusammen 9,60 Euro... Ich dachte, die Familien sollten im Komplex gehalten werden. Das Marktrestaurant (Buffetrestaurant) für 34 Euro pro Essen und Person... Qualitativ ebenfalls nicht auf Höhe der Zeit. Der Nahkauf (Einzelhandel) ist gut sortiert und preislich normal. Eine tolle Sache und ersetzt tatsächlich den Einkauf vorab (lernten wir erst nach der Anreise)
Leider Vieles extra zu zahlen und was noch mehr störte: für kleine Zeitfenster eben 1-2 Tage vorher zu buchen, was unserem Urlaubsfeeling nicht entgegen kam. Andererseits verständlich, dass für zB Ponyreiten nur eine begrenzte Zahl an Plätzen zur Verfügung steht und bei tausenden Kindern auf dem Gelände ein System geschaffen werden muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Nomfred |
Hallo Nomfred, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit dem Haus zufrieden gewesen sind. WIr danken für Ihr Feedback bezüglich der Gastronomien und werden eine Lösung hierfür finden. Bis dahin wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CenterParcs Park Allgäu