Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit kennt man hier leider nicht

Schlecht

Die Anlage selbst ist toll und modern aufgebaut für Kinder und Erwachsene. Toll ausgestattete Häuser, ein super Schwimmbad etc. Leider ist die Sauberkeit unterirdisch. - Schamhaare vom Vornutzer auf der Toilettenbrille - Zahnpasta Spritzer am Spiegel - Matratzentopper mit allerhand Flecken von den Vorbesitzern etc. - Fußboden nicht gesaugt - Hinter/Unter den Betten und Sofas nicht gesaugt Kulinarisch sind die Restaurants leider für die Preise nicht zu empfehlen, ist alles vorgefertigte Ware die z.T nichtmal das Niveau einer Discounter TK Pizza hat.

• Sehr schlecht
  • - Schamhaare vom Vornutzer auf der Toilettenbrille - Zahnpasta Spritzer am Spiegel - Matratzentopper mit allerhand Flecken von den Vorbesitzern etc. - Fußboden nicht gesaugt - Hinter/Unter den Betten und Sofas nicht gesaugt

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ebenfalls bedauern wir, dass Ihr Haus bei Anreise nicht zufriedenstellend gereinigt war. Um unsere Gäste in solchen Situationen bestmöglich betreuen zu können, bieten wir einen WhatsApp Service an, hier können Anliegen aller Art kommuniziert werden. Zudem möchten wir Ihnen versichern, dass dies kein Standard von Center Parcs ist. Wir hoffen Sie werden uns dennoch ein weiteres Mal im Park besuchen und bedanken uns abschließend für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage