Großzügige Anlage, teils weite Wege. Außenanlagen sehen noch etwas unfertig aus, der Park war aber jetzt auch erst 1 Jahr alt. Das Zentrum des Parks ist zu den Stoßzeiten (Essen) sehr voll. Das Spaßbad ist toll, ab 19 Uhr wars auch immer angenehm leer. Für Familien mit Kindern geeignet.
Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sind sehr hart. Die Sauberkeit ist nicht perfekt, Flecken auf der Couch und Kissen. Geschirrspüler war nicht ausgeräumt bei der Ankunft. Kein Spühlmittel und Handseife vorhanden.
Machte alles einen etwas chaotischen Eindruck. Wir haben versucht vor Ort den Frühstückslieferservice zu bestellen, daran sind wir gescheitert... Zuerst wussten die Mitarbeiter beim Bäcker nicht, dass es einen kompletten Frühstückslieferservice überhaupt gibt. Dann nach Zuarbeiten von zwei Managern und einige Stunden später konnten wir den Service dann bestellen. Ergebnisse war dann am übernächsten Morgen, dass wir nichts bekommen haben, da wir das zwar bestellt und bezahlt haben, es aber keiner an die Verantwortlichen des Lieferservice weitergereicht hatte. Die telefonische Erreichbarleit der Rezeption und Bäcker waren eher schlecht.
Schönes Bad und sonst gibts auch tolle Sachen für die Kinder überwiegend.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, es freut uns, dass Ihnen unser Park und unsere Angebote gefallen haben. Ihre Kritik bezüglich unseres Services werden wir weitergeben, um eien Lösung zu finden. Trotz der Unanehmlichkeiten hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centreparcs Park Allgäu