Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024
Schön, aber Preis Leistung nicht gerechtfertigt.

Der Center Parcs Allgäu ist ca 5 Jahre alt und die Häuser sind schön eingerichtet. Allerdings wird anscheinend nicht darauf geachtet, die Inneneinrichtung auch zu erhalten. Die Duschen (und da bringt eine Regendusche etc. nichts) sind stark verkalkt und verschimmelt, die Wc Becken haben Urinstein - schwarz- und der Toilettensitz einen gelben Rand vom Urin. Unsere Toiletten waren nicht geputzt bei Ankunft. Es waren sogar noch Urinspritzer drauf. Das Haus wurde zwar kontrolliert und gesagt, es wird noch jemand kommen - aber es kam niemand… so habe ich selber geputzt. Wir hatten auch kein Toilettenpapier… Wenn man den „Reinigungsservice“ sieht, weiß man auch warum… ich frage mich, warum Centerpark auf diese Firma zurück greift, wenn die Bewertungen im Internet doch so vernichtend sind. Sind sie so günstig, haben sie keine andere Auswahl? Was läuft hinter den Kulissen ab, das so ein Dreck akzeptiert wird? Man sollte doch meinen, dass man versucht, seine eigenen Ressourcen zu erhalten. Das dies bockt anscheinend nicht versucht wird, finde ich schade. Nichts desto trotz hatten wir eine schöne Zeit. Es hatte geschneit und wir sind in der Umgebung Ski fahren gewesen. Die Umgebung dort ist wunderschön und man sollte öfter mal raus aus dem Park;-). Das Aqua Mundo ist für Kinder toll. Allerdings zu kalt. Meine Kinder hatten ständig blaue Lippen, weil es bei den Rutschen sehr zieht wie auch überall sonst im Wasserpark. Wir haben dort einmal unsere Crocs vergessen (drei Paar) - die hat sich jemand anderes eingesteckt. Dieses Verhalten kann ich auch nicht nachvollziehen. Haben überall nochmal gesucht, auch bei den Fundsachen. Ich mein, das sind doch auch andere Familien. Ich würde deren vergessene Sachen auch nicht einstecken….. Das Essen dort ist okay, aber sehr teuer. Mittlerweile kostet das Buffet 40€ pro Person Erwachsen…. Der Park ist schön- das Preis Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Guten Tag Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den Bereichen Reinigung und Instandhaltung der Häuser haben wir bereits an unsere zuständigen Kollegen weitergegeben. Dass die Reinigung Ihres Hauses bei Ankunft nicht zufriedenstellend war, entspricht nicht unseren Qualität Standards. Das Aqua Mundo ist das Herzstück des Parks. Die Wassertemperatur liegt zwischen 30 – 33 Grad und die Lufttemperatur liegt bei 32 Grad. Jedoch gibt es nicht nur im Park einiges zu entdecken. Das Allgäu bietet eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. So ist der Bodensee mit dem Auto in 30 Minuten erreicht aber auch das Schloss Neuschwanstein liegt direkt in der Nähe des Parks. Wir hoffen sehr, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage