Für Kinder sicher schön, aber einige Mängel in Sachen Sauberkeit. Viele Einrichtungen für die Menge an Besuchern unterdimensioniert. Schlechte Informationspolitik.
Schön eingerichtetes Ferienhaus. Alles vorhanden. Aber nicht sauber. Haare im Kühlschrank, Toilette und Kinder-WC-Sitz verdreckt. Unterm Sofa Socken der Vormieter.
Die Qualität kann ich nicht beurteilen außer im Rockets, die Burger waren geschmacksneutral. Das Ambiente der Restaurants im Market Dome war aber auf jeden Fall nicht gemütlich.
Auf eine Beschwerde per Whats App wurde schnell reagiert. Bei einer Vorbuchung von z. B. Schokofondue sollte bereits im Vorfeld darauf hingewiesen werden, dass dies extra noch bei der Bäckerei für einen bestimmten Tag reserviert werden muss. So könnte man sich einige Nachfragen sparen.
Schön im Wald gelegen. Nahe zu Einkaufsmöglichkeiten.
Für Kinder super, Bauernhof, Spielplätze, Aqua Mundo. Aqua Mundo aber für die Masse an Gästen zu klein, keine Liegen, lediglich Plastikstühle, viel zu wenig Umkleiden sowie Ablagemöglichkeiten bei den Duschen, ein Restaurant im Bad nicht ausreichend. Auch morgens beim Bäcker lange Schlangen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo liebe Kathrin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung über unseren Park. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit Ihres Ferienhauses. Wir haben gerade viel neues Personal in der Reinigungsabteilung bekommen. Diese arbeiteten tagtäglich daran, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. wir bedanken uns für Ihre Anregung bezüglich dees Schoko Fondues und geben dies gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir hoffen Sie hatten trotz allem einen schönen Urlaub bei uns. Und vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder bei uns im Park. Mit lieben Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team