Maik und Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage aber große Luft nach oben.

Sehr schöne Anlage mitten in der Natur. Häuser sind gut eingerichtet. Großes Angebot für Familien mit Kinder. Großes minus was den Service der Häuser angeht. Näheres später unter Punkt Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Komforthaus. Ausstattung gut. Bis auf das im Kinderzimmer die Heizung nicht ging. Wurde nach Aufforderung innerhalb von einer Stunde behoben.

• Überteuert......für fertigprodukte.

• Schlecht
  • Das Haus ist uns sehr dreckig übergeben worden. Zumal wir am Vortag online schon eingecheckt hatten. Nach aufvorderung kam die putzkolonne um 20Uhr. Das war leider zu spät da die Kinder bettfertig fahren. Haben sie auf den nächsten Tag auf 9.00Uhr bestellt. Das putz Ergebniss war ein schlechter witz. Putzen ohne wasser???. Nur mit putzmittel die flächen eingesprüht und den dreck regelrecht neu verteilt. Da kann man nicht wirklich von ein seriöses Putzunternehmen reden. Grauenvoll und arm war die Vorstellung. Was den hygenischen Aspekt angeht geht sowas garnicht. Mann sollte sich von diese Firma schnellstens verabschieden. Wir haben Notgedrungen das beste daraus gemacht. Teilweise aber nochmal gründlich nachgeputzt.

• Anfahrt von Landkreis Heilbronn 2-2,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Maik und Sabrina

Liebe Sabrina, lieber Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Leider hatten auch wir anfangs mit Startschwierigkeiten zu kämpfen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass auch Sie davon betroffen waren. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir mit Hochdruck an dem Thema Reinigung arbeiten - trotzdem natürlich vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage