- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hätte ein schönes Wochenende mit der Familie werden könne, wenn wir nicht jeden Tag an die Rezeption gemusst hätten. Defekte Spülmaschine, schmutziges Geschirr in den Schränken. Das Haus war nicht wirklich gereinigt. Essenreste auf dem Grillrost, usw. Haus NR 1220
Die Schlafräume waren soweit in Ordnung. Nur hatten wir eine defekte Spülmaschine die erst nach drei Besuchen an der Rezeption ausgetauscht wurde. Das Geschirr von den Vormietern stand schmutzig in den Schränken. Desweiten ist der Wasserdruck in den Dusche so gering, dass Man fast nicht duschen konnte. Genauso für den Whirlpool. Der braucht ca. 2 Stunden bis er voll ist. Bis auf die Bäder war das Haus nicht wirklich geputzt.
Lustlose Kellner, das Essen im Pizzadome erinnert stark an Systemgastronomie. Schmeckt nicht und ist überteuert. Über 100 Euro für sechs Personen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Engelbert |
Hallo Engelbert, vielen Dank für deine Bewertung. Da unsere Häuser alle auf Selbstversorger ausgelegt sind, ist die Reinigung des Geschirrs Aufgabe des Gastes, wir entschuldigen uns, dass dies von Ihrem Vorgänger nicht eingehalten wurde. Außerdem ist der Wasserdruck im Park allgemein sehr niedrig, hierfür entschuldigen wir uns ebenfalls. Wir geben die angesprochenen Mängel und Anregungen bezüglich der technischen Defekte im Haus und während dem Essen in der Gastronomie an die Verantwortlichen weiter, damit hier zukünftig eine Lösung gefunden werden kann. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen . Das Center Parcs Park Allgäu Team